«El Mito de la Revolución Cubana»

Legado a las Américas invita a unirse al Webinar: «El Mito de la Revolución Cubana»
Con la presencia de un orador de lujo, el Ex-Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Miguel Ángel Rodríguez.


MARTES 26 DE OCTUBRE.

08:00 PM: Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina
07:00 PM: EEUU (Miami), Bolivia
06:00 PM: Perú, Panamá, México D.F., Ecuador, Colombia
05:00 PM: Guatemala, Costa Rica

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.