Webinar: «TRANSICIÓN DE LA DICTADURA A LA DEMOCRACIA»

Legado a las Américas invita a unirse al Webinar: «TRANSICIÓN DE LA DICTADURA A LA DEMOCRACIA»
Con la presencia de un orador de lujo, el Ex-Presidente de la República de Bolivia, Jaime Paz Zamora.


LUNES 12 DE JULIO

08:00 PM: Uruguay, Brasil, Argentina
07:00 PM: Paraguay, EEUU (Miami), Chile, Bolivia
06:00 PM: Perú, Panamá, Ecuador, Colombia
05:00 PM: Guatemala

⚠️ Verifique su horario de transmisión local ⚠️

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.